神戸・三宮でコンパニオン派遣なら 実績年間2,000人以上!
【所在地】 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-3建創ビル9F63
【Email】info@kobe-companion.com
【TEL】0120-89-7582 【FAX】078-336-3466

神戸コンパニオンサービス

  • 神戸エリアで宴会コンパニオン・カラオケコンパニオン派遣専門
  • 神戸旅行の宴会・企業の宴会・接待・飲み会を盛り上げます!
  • 当社はノーマルコンパニオン派遣の会社です。

個人情報および保有個人データの利用目的

  1. 個人情報を直接取得する場合の原則

    • 適法かつ公正な手段により本人の同意を得て取得いたします。
    • お客様、社員等の個人情報を取得する場合は、利用目的を明確にし、目的の達成に必要な範囲内とします。
    • 個人の利益を侵害する可能性の高い機微情報は、本人の明確な同意がある場合または法令等の裏づけがある場合を除き取得いたしません。
  2. 個人情報を利用、提供する場合の原則

    • 取得した情報は、特段の事情がある場合を除いて、本人の同意を得ない限り、目的外利用および第三者に開示提供を行いません。
    • 取得した情報の取扱いを第三者に委託する際は、当社の委託先選定基準に基づき当該第三者につき厳正な調査を行い機密保持契約を締結したうえ適正な監督を行います。

「第三者提供」に関する事項

  1. 当社は、保有する個人データを適切に管理し、法令により例外として取り扱われるべき場合を除き、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
  2. 当社は、特定の第三者との間で個人データを共同利用する場合は、直接本人に、個人データを特定の者との間で共同して利用する旨、共同して利用される個人データの項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的、および当該個人データの管理について責任を有する者の名称を通知するか、または本ホームページで公表します。
  3. 当社は、お客さまの個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の関連法令を遵守します。
  4. 当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、減失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  5. お客さまが個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は、利用の停止若しくは第三者への提供の停止を希望される場合は、当社所定の手続きに従ってご請求下さい。
    個人情報の開示等の請求手続は、当社までお問い合わせください
  6. 当社は、個人情報の取り扱いに関するお客さまからの苦情その他お問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。
  7. お客さまの個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客さまに通知するなど、迅速かつ適切に対応します。
  8. 当社は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業者教育及び内部監査の実施などを通じて、社内における個人情報の取り扱いについて継続的な改善に努めます。

神戸コンパニオンサービス / コンパニオンプラン

神戸コンパニオンサービスでは、20代の女子大生やモデル志望、看護師、OL等様々な女の子が在籍しています。
素人の女の子が多く、合コン感覚で楽しんでいただけますが、お客様に楽しんで頂けるよう接客指導などのマナー教育は受けております。神戸なまりのある女の子も多数在籍しており、他府県から来られるお客様には好評です。

宴会コンパニオン
宴会・接待・飲み会に!

宴会コンパニオン

コンパニオン1名(ご予約は2名〜)
2時間13,000円(税別)

よくある利用シーン

  • 神戸観光の宴会に!
  • 神戸ならではの接待に!
  • 忘年会や親睦会等の飲み会に!
大宴会コンパニオン
派遣人数に応じて割引あり!

大宴会コンパニオン

コンパニオン1名(ご予約は2名〜)
2時間13,000円(税別)

よくある利用シーン

  • 大企業・団体の飲み会に!
  • 大規模イベント等に!
  • 沢山女の子を呼びたいときに!
合コンコンパニオン
一般の女の子としてコンパに参加!

合コンコンパニオン

コンパニオン1名(ご予約は2名〜)
2時間13,000円(税別)

よくある利用シーン

  • 綺麗な女の子で盛り上げたい方に!
  • 女の子の人数が足りないときに!
  • 合コンを楽しくしたい幹事様に!
カラオケコンパニオン
二次会に!人気急上昇!

カラオケコンパニオン

コンパニオン1名(ご予約は2名〜)
2時間13,000円(税別)

よくある利用シーン

  • ラウンジよりもリーズナブルに!
  • 二次会などを盛り上げたいときに!
  • 綺麗な女の子と楽しく歌いたい方に!
宴会コンパニオン
ワンランク上のクオリティを

ハイクラスコンパニオン

コンパニオン1名(ご予約は2名〜)
2時間15,000円(税別)

よくある利用シーン

  • 神戸クルージングのお供に!
  • 行政などの重要イベントに!
  • 医療法人などの接待に!
パーティーコンパニオン
ホテルの催し物に!

パーティーコンパニオン

コンパニオン1名(ご予約は2名〜)
2時間16,000円(税別)

よくある利用シーン

  • イベントの広告塔に!
  • 式典や展示会などのイベントに!
  • 各種パーティーでのアシスタントに!
交通費エリアマップ
交通費1000円/1人
交通費2500円/1人
  • たつの市
  • 三木市
  • 高砂市
交通費3000円/1人
交通費5000円/1人
  • 淡路島北部
交通費8000円/1人
  • 淡路島洲本市

お問い合わせ・ご予約

下記のメールフォームまたはお電話でお申込みください。

ご予約は2名から
承っております。

当日のご予約は不可
(2日以上前に要予約)

※ご依頼後のキャンセルは多大な損失です。
ご依頼が明確な場合のみご予約をお願いします。

尚、ご予約確定後、2日前に当社から確認のご連絡をさせていただきます。

印は必須項目となります

  • 予約団体名

  • 幹事様のお名前

  • 携帯電話番号

  • メールアドレス

  • コンパニオンプラン

  • コンパニオン派遣人数

  • ご利用日

  • ご予約指定時刻と延長時間

    分から(基本2時間)
  • 派遣場所のお店の名称

  • 派遣場所の電話番号

  • 派遣場所の住所

  • お問い合わせ内容・備考欄

私は、ご利用規約に同意し、ご予約の申し込みを行います。

お電話でもお気軽に
ご予約又はご相談ください

電話番号
当日予約不可 (2日以上前に要予約)

ご予約は2名から承っております。

当日のご予約は不可(2日以上前に要予約)

※ご依頼後のキャンセルは多大な損失です。
ご依頼が明確な場合のみご予約をお願いします。

  • 神戸コンパニオンサービスです。
  • コンパニオンの派遣を予約したいのですが

お電話では
下記項目をお尋ねいたします

  • 予約団体名 幹事様のお名前 電話番号
  • コンパニオンプラン コンパニオン派遣人数 ご利用日
  • ご予約指定時刻とご利用時間 派遣場所のお店の名称 派遣場所の電話番号
  • 予約団体名 幹事様のお名前 電話番号 コンパニオンプラン コンパニオン派遣人数 ご利用日 ご予約指定時刻とご利用時間 派遣場所のお店の名称 派遣場所の電話番号